Natürliches
Olivenöl aus Eigenanbau
Direkt vom Erzeuger zu dir nach Hause
Was ist Zagarella?
Zagarella ist ein Olivenöl höchster Güteklasse unserer Familie aus dem Südwesten Siziliens.
Seit Jahren werden unsere Oliven schonend handverlesen und innerhalb von 24 Stunden zu Olivenöl verarbeitet. Im Südwesten Siziliens (Cattolica Eraclea) entwickeln die Nocellara-Oliven, dank des idealen Mikroklimas aus heißen Tagen und kühlen Nächten, einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ideal zu Salaten, mediterranen Speisen, zum Kochen und Braten.
Reines Olivenöl. Nichts anderes.
Unser Anspruch ist es, dir ein ehrliches Qualitätsprodukt zu einem fairen Preis anbieten zu können. Du kannst unser Öl bequem online bestellen oder direkt in unsere Pizzeria, in Enkirch an der Mittelmosel, kommen. Das Abholen vor Ort ist kostenlos und eine Vorbestellung bei handelsüblichen Mengen nicht nötig.


Die Ernte der noch grünen, unreifen Oliven findet bereits im November statt. Zwar gewinnt man weniger Öl, jedoch mit den besten Eigenschaften. Fruchtig, leicht bitter und scharf, dabei mild. In diesem Erntestadium ist der Gehalt an Polyphenolen besonders hoch. Diesem sekundären Pflanzenwirkstoff wird eine bioaktive, gesunde Wirkung nachgesagt.
Kleine Produktion, große Qualität.
Wir produzieren nicht auf Masse, sondern auf Klasse. Daher ernten wir die Oliven von Hand und nur mit Hilfe von Rüttelkämmen.
Premium Qualität.
Intensives Aroma.
Sortenreine Oliven.
Eigenanbau auf Sizilien.
Echte Familienproduktion.
Von Hand geerntet.
Keine Chemie.
Keine Massenproduktion.
Bewirtschaftung, Produktion und Marketing finden innerhalb der Familie statt. So schaffen wir es, hochqualitatives Olivenöl zu einem fairen Preis anzubieten. Darauf sind wir als Familienbetrieb besonders stolz.
Giuseppe (Pino) Pecoraro
Inhaber
Besitzer von Zagarella Olio und Pizzeria Cappuccino Da Pino. Kümmert sich um Ernte, Logistik, Abfüllung und Verkauf.
Nino Pecoraro
Giuseppes Bruder
Bewirtschaftet unsere Olivenplantagen auf Sizilien und ist verantwortlich für Pflege und Produktion.
Vitale Pecoraro
Giuseppes Sohn
Marketingspezialist und verantwortlich für Werbung, Verpackungsdesign, Abfüllung, Etikettierung und Verkauf.
Aus unserer Heimat auf Sizilien.
Ein Einblick in unsere Arbeit. Von der Ernte auf unseren Plantagen bis zum fertigen Olivenöl.
Sizilien
Cattolica
Eraclea