top of page
Zagarella_Olio_Ernte-81_edited_edited_ed

Narliches
Olivenöl aus Eigenanbau

Direkt vom Erzeuger zu dir nach Hause

Info: Innerhalb der nächsten Tage wird unser Onlineshop aktiviert. Bis dahin Bestellungen einfach per E-Mail an ciao@zagarellaolio.de

Was ist Zagarella?

Zagarella ist ein Olivenöl höchster Güteklasse der Familie Pecoraro aus dem Südwesten Siziliens.

Zagarella_Olio_Ernte-42.jpg

Seit Jahren werden unsere Oliven schonend handverlesen und innerhalb von 24 Stunden zu Olivenöl verarbeitet. Im Südwesten Siziliens (Cattolica Eraclea) entwickeln die Nocellara-Oliven, dank des idealen Mikroklimas aus heißen Tagen und kühlen Nächten, einen intensiv fruchtigen Geschmack. Ideal zu Salaten, mediterranen Speisen, zum Kochen und Braten.

Reines Olivenöl. Nichts anderes.

Unser Anspruch ist es, dir ein ehrliches Qualitätsprodukt zu einem fairen Preis anbieten zu können. Entweder kannst du unser Öl bequem online bestellen oder direkt zu uns in den Laden kommen. Das Abholen vor Ort in unserer Pizzeria ist natürlich kostenlos und eine Vorbestellung bei handelsüblichen Mengen nicht nötig.

AdobeStock_243743819_V1_frei_Leaf3_edite
Olivenoel

0.25l Flasche

Zagarellaolio_250ml_Flasche.png

5,00 €

0.75l Flasche

Zagarellaolio_750ml_Flasche.png

15,00 €

3.00l Kanister

49,00 €

Zagarellaolio_3Liter_Kanister.png
_DSC3538_warmer_kontrast_1200px_V1.jpg

Die Ernte der noch grünen, unreifen Oliven findet bereits im November statt. Zwar gewinnt man weniger Öl, jedoch mit den besten Eigenschaften. Fruchtig, leicht bitter und scharf, dabei mild. Zudem ist in diesem Erntestadium der Gehalt an Polyphenolen besonders hoch. Diesem sekundären Pflanzenwirkstoff wird eine bioaktive, gesunde Wirkung nachgesagt.

Kleine Produktion, große Qualität.

Wir produzieren nicht auf Masse, sondern auf Klasse. Daher ernten wir die Oliven von Hand und nur mit Hilfe von Rüttelkämmen.

Zagarella_Olio_Ernte-68_edited.jpg
Ernte
Abstrakte Linien
Bewertungen

Premium Qualität.

Intensives Aroma.

Eigenanbau auf Sizilien.

Von Hand geerntet.

Sortenreine Oliven.

Echte Familienproduktion.
Keine Chemie.
Keine Massenproduktion.

Bewirtschaftung, Produktion und Marketing finden innerhalb der Familie statt. So schaffen wir es, hochqualitatives Olivenöl zu einem fairen Preis anzubieten. Darauf sind wir als Familienbetrieb besonders stolz.

Zagarella_Olio_Ernte-56.jpg

Giuseppe Pecoraro

Inhaber

Besitzer von Zagarella Olio und Pizzeria Cappuccino Da Pino. Kümmert sich um Ernte, Logistik, Abfüllung und Verkauf.

_DSC0995_warmer_kontrast_V1.jpg

Nino Pecoraro

Giuseppes Bruder

Bewirtschaftet die Familienplantagen auf Sizilien und ist verantwortlich für Pflege und Produktion.

Zagarella_Olio_Ernte-82_edited.jpg

Vitale Pecoraro

Giuseppes Sohn

Marketingspezialist und verantwortlich für Verpackung, Werbung, Abfüllung, Etikettierung und Verkauf. 

Familie
Zagarella_Olio_Ernte-84_.jpg
Zagarella_Olio_Ernte-85_.jpg
Zagarella_Olio_Ernte-9_.jpg
Zagarella_Olio_Ernte-73_.jpg
_DSC0839_warmer_kontrast_1200px_V1.jpg
Zagarella_Olio_Ernte-24_.jpg

Aus unserer Heimat auf Sizilien.

Ein Einblick in unsere Arbeit. Von der Ernte auf unseren Plantagen bis zum fertigen Olivenöl.

Sizilien

Cattolica
Eraclea

37°26'37"N 13°23'57"O

Kontakt
Herkunft

Pizzeria Cappuccino Da Pino
Am Steffensberg 1
DE-56850 Enkirch

Öffnungszeiten:
Do-So 11-14h + 17-21h

06541 6363

ciao@zagarellaolio.de

© 2020 Zagarella Olio

bottom of page